Tenis: Agustín Rebagliati se llevó el Primer Torneo de la Categoría A

Miércoles 3 de mayo de 2023

...
Compartir

Agustín Rebagliati le ganó la final a Tomás Pescio por 6-4 y se consagró campeón del primer torneo de la A del año, realizado por las escuelas de tenis de Mauricio Pisoni y Hernán Ricaldoni, el fin de semana pasado en la Liga de Padres y el Club Mercedes.

Ambos jugadores llegaron a la final sin derrotas, pero Rebagliati logró imponerse ante Pescio y quedarse con el primer puesto del certamen. Además, esta fue la primera vez que los dos jugadores disputaron la categoría A.

Fue un fin de semana redondo para los hermanos Rebagliati, puesto a que Guido, el mayor de los dos, logró vencer a Tomás Russi por 5-7, 6-4 y 6-1 en la final de la categoría A de mayores.

Por otro lado, el torneo realizado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo, fue parte del calendario anual de internos de las escuelas de tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres. El próximo fin de semana será el turno de la categoría B.